LA SAUVAGINE, entreprise artisanale agroalimentaire, est installée au Massegros. Entreprise qui a su allier modernisme et tradition. Plusieurs fois primée pour la qualité de la production de ses confitures, biscuits sucrés, sirops et condiments. Elle se distingue aussi par la création d’une gamme de biscuits apéritifs liés aux fromages de la région.
La gamme de confitures est composée d’une quinzaine de parfums et comprend notamment les « spécialités régionales » et les « allégées ». Tous les fruits rouges sont épépinés afin de n’en conserver que la pulpe. Le taux de sucre est réduit à 55 % (48 % pour les allégées).
La gamme de condiments, très appréciée des chefs cuisiniers, est composée d’oignons, de figues et de poivrons confits.
Les sirops à base de fruits sont réalisés sans aucun apport d’eau. Quant au sirop aux fleurs de sureau, la cueillette des fleurs est réalisée par l’entreprise et fait l’objet d’un soin important afin de préserver les fleurs et de garantir un sirop de grande qualité.