La boucherie-charcuterie FLAVIER s’est installée à Meyrueis, village natal de Roland, en 1983. C’est Guillaume, son fils, qui a pris le relais en 2015. Cette boucherie pleine de charme est à l’écart du centre-ville.
La famille FLAVIER œuvre pour partager son savoir-faire et ses produits de qualité. Bon nombre d’entre eux ont été primés lors des précédentes éditions du Concours Lozère Gourmande : saucisse, saucisson, jambon, saucisson de sanglier, tripoux, pâté au genièvre, riz d’agneau, museau de porc farci, civet de biche, rillette de sanglier, … et ont su séduire le palais des chefs et fidèles clients qui n’hésitent pas à recommander cette adresse.
Vous y trouverez également des spécialités bouchères idéales pour les grillades: brochettes variées, épigramme d’agneau, saucisses d’herbes au mix grill. Autant de produits qu’il est préférable de réserver pour être sûr de se régaler. La boucherie-charcuterie FLAVIER assure la réputation de la charcuterie lozérienne au pied de l’Aigoual.