BOUCHERIE-CHARCUTERIE PARIS

Olivier PARIS a ouvert sa boucherie-charcuterie en 2000, en plein cœur du village de Chanac.

En boucherie comme en charcuterie, privilégiant la qualité, Olivier PARIS travaille avec des éleveurs locaux. Il s’est spécialisé dans les charcuteries à l’ancienne : saucisson, saucisse sèche nature, aux cèpes, ou au roquefort, mais aussi poitrine roulée et coppa. Ses charcuteries ont la particularité de sécher à l’ancienne dans une cave voûtée, ce qui leur confère une saveur particulière. Et elles ont été à plusieurs reprises mises en avant par des trophées Lozère Gourmande, obtenus lors des précédentes éditions du concours.

La boucherie est ouverte du mardi au dimanche matin (de 8h00 à 12h30 et de 15h00 à 19h00) et 7 jours sur 7 en saison.

Coordonnées

BOUCHERIE-CHARCUTERIE PARIS
Olivier PARIS
Rue des Aïres,
48230 CHANAC
04 66 48 19 34
olivier.paris285@orange.fr

Activité

Boucherie, charcuterie

Localiser l'entreprise

Suite à la nouvelle édition, le site est en cours de réactualisation...

X