Nous sommes Florian et Gwendoline, tous deux brasseurs à la Brasserie de la Naine où nous produisons des bières certifiées Agriculture Biologique dans notre atelier de production à St Chély d’Apcher (Nord Lozère).
Nous achetons les matières premières, au maximum d’origine de France voire d’Auvergne et de Lozère, afin de valoriser l’économie circulaire. Nous réalisons ensuite toutes les étapes de production : brassage, embouteillage et étiquetage, ainsi que la vente directe (boutique, marchés) et la livraison de nos revendeurs locaux (hors supermarchés).
Au-delà du label bio, nous réfléchissons à chacune de nos actions pour être plus respectueux de l’environnement (revalorisation tanks à lait, don de nos déchets de céréales…).
Nous avons une gamme classique à l’année (blanche, blonde, ambrée et triple) et une gamme saisonnière/ponctuelle (brune Stout, rousse aux racines de gentiane, blonde aux invendus de pain, etc.).
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations, une visite de la brasserie, etc.
Au plaisir de vous rencontrer 😉 !